Джейми Лундмарк: «Джиордано тоже не давали играть в «Динамо», а сейчас он — один из лучших защитников НХЛ»

Новичок рижского «Динамо» нападающий Джейми Лундмарк выразил уверенность в том, что на новом месте у него получится заиграть, объяснив, почему не удалось закрепиться в московском «Динамо» в сезоне-2007/08.

«Думаю, что рижском «Динамо» у меня получиться лучше, чем в московском. В том «Динамо» тогда было много легионеров, поэтому была постоянная ротация, приходилось пропускать матчи, из-за чего не мог набрать хорошую форму и проявить себя должным образом.

Нынешнюю и ту ситуации не стоит сравнивать. Марк Джиордано ведь тоже был в том «Динамо», и ему тоже толком не давали играть. Однако же сейчас Марк — один из лучших защитников НХЛ. По-моему, это о многом говорит. Вообще, ситуация была совершенно другой. Проблем с легионерами в Риге никаких не будет, так что я смотрю в будущее с оптимизмом. Однако тот опыт был полезным для меня, поэтому на этот раз, уверен, смогу выступить успешнее.

Я без году неделя в рижском «Динамо», но мне нравится эта команда. Тут есть забивные парни, классные диспетчеры, хорошие защитники, да и вратари в порядке. Уверен, мы сможем добиться успеха», — цитирует Лундмарка Sports.ru.

Реклама 18+