Брэд Маккриммон: «Наши вратари были на высоте»

Главный тренер «Локомотива» Брэд Маккриммон поделился впечатлениями от победы над «Нефтехимиком» (3:0) в финале Кубка Латвийских железных дорог и от турнира в целом. Отметим, что ярославцы не пропустили ни одной шайбы за три матча.

«На этот раз мы хорошо играли все 60 минут. Были, конечно, ошибки, над которыми нужно будет поработать, но в целом провели очень хороший матч, особенно понравились действия в атаке.

Если говорить о турнире в целом, то я, безусловно, доволен. Многое порадовало, особенно то, что мы играли как команда единомышленников, что каждый пытался сыграть за себя и за того парня. Командные взаимодействия были на высоком уровне.

Конечно, не пропустить ни одной шайбы за три игры — это здорово, и игра команды в обороне меня порадовала, но это достижение — заслуга наших вратарей. Мы здорово оборонялись, но в этих матчах было довольно много моментов, когда вратари нас выручали, если не сказать больше. Мы мало что позволяли соперникам, но когда позволяли, наши вратари были на высоте.

Знаю, что в прошлом сезоне «Локо» много пропускал, но сейчас это другая команда — у нас десять новичков, вратарская бригада обновилась. Я видел матчи прошлого сезона, но не хочу сравнивать.

Несмотря на результаты, нам есть над чем работать. Попытаемся еще улучшить свою игру, и будем работать над этим весь сезон», — цитирует Маккриммона Sports.ru.

Реклама 18+