Марек Сикора: «Матч показал, что нам есть над чем работать, к примеру, кого-то выгонять из команды»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал поражение от рижского «Динамо» (2:4) в матче за третье место на Кубке Латвийских железных дорог корреспонденту sports.ru.

— Думаю, что результат для нас очень хороший, если судить по игре. После первого периода счет мог быть и 0:5, и 0:6. Вопрос был только в реализации моментов игроками рижского «Динамо» и мастерстве нашего вратаря Кевина Лаланда.

Я очень недоволен игрой. Второй период был чуть лучше, чем первый, третий — намного лучше, но все равно сыграли плохо, и я не знаю, почему. Может, не настроились мужики.

Думал, что Рига будет уставшей после вчерашней вечерней игры, но они намного более свежими выглядели, чем мы. С другой стороны, матч показал, что нам есть над чем работать, к примеру, кого-то выгонять из команды. В любом поражении нужно искать что-то позитивное, и я уже этот позитив нашел, но не буду о нем говорить.

— Вы сказали, может, в шутку, может, всерьез, что будете думать над тем, кого выгнать из команды. Есть кто-то, кем вы очень сильно недовольны?

— Извините, я после таких матчей немного переживаю, поэтому не могу точно сказать. Или не хочу.

— Как оцените действия вашей обороны на этом турнире?

— С «Атлантом» хорошо сыграли — я доволен. С «Локомотивом» – «Локомотив» очень силен, а мы были уставшие, но все равно неплохо сыграли. Другое дело, что по составу, по качеству игроков ярославцы нас превосходят. Про матч с рижанами уже сказал — недоволен. Наше первое звено решило матч с «Атлантом», а в остальных осталось в минусе. С этим нужно что-то делать.

— Как оцениваете действия молодых белорусских игроков, пополнивших команду в это межсезонье, в матче с рижанами?

— Протасеня, Дрозд, Павлович — сыграли лучше всех. Четвертым звеном я доволен. Остальными — нет, — сообщил Сикора.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Departingshout
0
Это в коровнике спокойно ждут ))))) а остальные радуются успехам.
Ответ на комментарий Мрачный маг
вывод прост - спокойно ждем старт сезона
Мрачный маг
0
вывод прост - спокойно ждем старт сезона
i'll be back
0
вывод прост - больше доверять белорусам, особенно молодым
Написать комментарий
Реклама 18+