Руслан Салей: «Еще много над чем следует поработать»

Белорусский защитник ярославского «Локомотива» Руслан Салей после победы в финале Кубка Латвийских железных дорого над «Нефтехимиком» (3:0) отдал должное вратарю железнодорожников Стефану Ливу.

— Финальный матч отыграли хорошо, выполнили задание тренера. Обязательно нужно отметить, что в который раз замечательно сыграл наш вратарь. Всегда намного легче действовать, если на последнем рубеже вратарь практически не пропускает. Кто для нас оказался самым серьезным соперником? Я не люблю сравнивать. Каждый из соперников старался выиграть, поэтому все игры были достаточно сложными.

— Вы после долгого заокеанского периода карьеры вернулись в Европу. Удалось уже перестроиться на другой хоккей? Ведь здесь несколько иные скорости, интенсивность, размеры площадок… 

— Я пытаюсь. Пока не знаю. Вам со стороны, наверное, виднее — удалось уже или нет.

— На что, в первую очередь, следует обратить внимание, что ещё необходимо усилить «Локомотиву» перед началом сезона? 

— Прежде всего, надо поработать над игрой в численном большинстве. На самом деле, много над чем ещё следует поработать. Как говорится, нет предела совершенству! Работы у нас еще — непочатый край.

— Все бытовые вопросы, связанные с переходом в «Локомотив» уже решены? 

— Да, все сделано, быт налажен. В этом плане все хорошо и никаких проблем нет», — приводит слова Салея belarushockey.com.

 

Реклама 18+