Сергей Михалев: «0:4 в 3-м периоде не делают чести «Салавату Юлаеву»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев прокомментировал поражение от «Магнитки» (2:6) в финале мемориала Ромазана.

«Поздравляю «Металлург» с заслуженной победой. Мне неприятно об этом говорить, потому что мы проиграли...

Это, конечно, очень полезный турнир. В двух периодах я был удовлетворен игрой своей команды. Интересный хоккей был. Но в 3-м периоде «Металлург» оказался сильнее нас. 0:4 не делают чести нашей команде. После двух голов мы, по сути дела, прекратили борьбу. Ошибки, которые привели к двум голам, очевидны, будем над ними работать. Желаю дальнейших успехов «Металлургу».

— В какой-то момент ваше первое звено перестало выходить против первой тройки «Магнитки». Это случайно получилось или это было вашим решением?

— Они пропустили в меньшинстве, потом так по игре получилось, что не стали выходить. И я не стал их возвращать против первого звена. Потому что сегодня наша первая тройка, по-моему, четыре шайбы пропустила. Мне было просто интересно посмотреть, как остальные звенья могут сыграть. Пробовал выпускать третье, четвертое звено, но... Не знаю, кем играть против первого звена «Металлурга», — приводит слова Михалева официальный сайт «Магнитки».

Реклама 18+