Стефан Робида: «Хотим играть, как «Бостон»

Защитник «Далласа» Стефан Робида поделился впечатлениями о новичке команды защитнике Шелдоне Сурее, а также рассказал, чего ждет от «звезд» в наступающем сезоне.

«Большинство игроков, образующих костяк команды, остались. К тому же мы растем как команда. Я с нетерпением жду предстоящего сезона.

Шелдон Сурей — отличное приобретение. Отличный игрок и хороший товарищ. Последний сезон выдался для него сложным, но он полон решимости доказать свою профпригодность. Я разговаривал с ним — Шелдон рад получить еще один шанс вернуться в НХЛ.

Мы хотим быть командой, против которой трудно играть. Думаю, после всех летний приобретений у нас значительно выросла глубина состава. Все новички — проверенные бойцы, они знают свои задачи на льду.

Посмотрите на прошлогодний «Бостон» – они победили «Ванкувер», который был лучшей командой в лиге. Но «Брюинс» победили за счет глубины состава. Конечно, немалую роль сыграл вратарь, но и все четыре звена «Бостона были играющие. У них очень много хороших хоккеистов, но нет суперзвезд. Здено Хара? Большой, сильный парень, но далеко не как братья Седины. «Бостон» играл в системный хоккей, и мы хотим придерживаться такого же стиля», — цитирует Робиду ESPN.

Реклама 18+