Игорь Матушкин: «Не все игроки оказались готовы к безусловному и полному соблюдению новых строгих правил дисциплины»

Спортивный директор минского «Динамо» Игорь Матушкин прокомментировал изменения в составе команды.

«Перед началом сезона все динамовцы были проинформированы о введении более строгих правил дисциплины в команде. Без нее решение задач на уровне КХЛ невозможно: Лига — это другой уровень, другие требования. К сожалению, не все игроки оказались готовы к безусловному и полному соблюдению таких правил. Расставание с игроками до начала сезона дает им возможность найти новые клубы, сохранить игровую практику, что, в конечном итоге, позволяет сохранить их для сборной и в ближайшей перспективе. Очевидно, что игровой потенциал обоих защитников позволяет на это надеяться. Расставание с Антоновым и Шелегом побуждает нас еще больше активизироваться на рынке игроков, в особенности, оборонительного плана. Времени осталось немного, но оно еще есть», — цитирует Матушкина официальный сайт клуба.

Напомним, тренерский штаб команды принял решение о прекращении сотрудничества с Андреем Антоновым и Сергеем Шелегом в связи с нарушением распорядка дня.

Реклама 18+
Популярные комментарии
zet
0
фиг его знает, сколько людей столько и мнений. К примеру после прочтения твоего поста возникает стойкое убеждение, что у тебя мозгов никогда и не было.
zet
0
фиг его знает, сколько людей - столько и мнений. К примеру, после прочтения твоего поста, у меня ощущение, что у тебя мозг отсутствует напрочь.
Ответ на комментарий maldini3
Матушкин уже заколебал ечли честно. Такое чувство что мозг отсутствует напрочь
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+