Марек Сикора: «Когда игроков не интересуют требования тренера, такие игроки не интересуют тренера»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора рассказал о нарушении внутреннего распорядка Андреем Антоновым и Сергеем Шелегом, а также поведал о наигрывании сочетания в атаке Чарльза Линглета и Теему Лайне.

«Андрей Антонов и Сергей Шелег провинились, нарушив распорядок дня, который был до команды доведен. В том числе и в части времени отбоя, когда все должны быть в своих номерах. Если подобное происходит уже на стадии подготовки, можно только гадать, что было бы в сезоне. Когда игроков не интересуют требования тренера, такие игроки не интересуют тренера. Понимаю, что найти срочно замену будет нелегко, но мы очень постараемся.

Филичкин? На тренировках выглядит неплохо, посмотрим его в деле на турнире в Донецке. В атаке, возможно, еще раз попробуем нащупать лучшие сочетания для Линглета и Лайне. А вот оборона беспокоит сейчас больше. Как и неоправданные фолы, за которые будем штрафовать. Команде уже объявили об этом на собрании», — приводит слова Сикоры «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Timon
0
правильно сделали что выгнали. а то привыкли без напряга жить в удовольствие. большой спорт - это прежде всего огромный труд и ограничения во всём. а у нас спортсмены завсегдатые новостей про нарушение режима. у нас такой менталитет..похуи...ческий. а иностранцы по-другому привыкли. они отрабатывают бабло. и мы никогда не будем жить лучше с таким менталитетом. и в спорте будем на последних местах - потому что народ наш в большей части своей быдло! не хотел обитеть никого - но кто умный - тот как говориться поймёт
m6_m6
0
Сикора-молодец!!!!!!!
iz
0
Что скажет агент игрока, если за первое и единственное опоздание разорвали контракт?! а, тут же все связано с откатами, я забыл. Так что агент наверняка получил откат!
Ага, соглашусь с Ледяным. Услышал, как одна баба на прессболе сказала, -- значит владею информацией.
Ответ на комментарий TTT83
Послушайте, если не знаете как все было - зачем пи....еть, всякую чушь!!!??? В тот день распорядок вместе с Шелегом и Антоновым нарушили еще около 10ти человек, но выгнали почему-то только их. Хотя и выгнать не имели право. За опоздание на отбой на полчаса дается штраф ну или игрок ссылается в фарм клуб, но не выгоняется игрок с действующим контрактом за первое и единственное в сезоне нарушение распорядка. Матушкину и К просто нужно было освободить место для новых откатчиков.
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+