Ярослав Обшут: «Можно сказать, что в большинстве стали играть лучше»

Защитник столичного «Динамо» Ярослав Обшут поделился впечатлением от проигранного по буллитам поединка на «Открытом кубке Донбасса» против питерского СКА.

«Неудачно начали матч. Все же, в первом периоде пропустили две шайбы. Были моменты и у нас, но забросить не смогли. Затем стали играть лучше. В третьем периоде, жаль, не смогли сохранить победный счет. В овертайме также были шансы, но а в буллитах нам не повезло. Мы стараемся хорошо подготовиться к чемпионату.

Нынешний турнир — последняя проверка перед началом сезона, поэтому выкладываемся полностью. Не могу сказать, что сегодня мы играли сугубо от обороны. Нам удавалось нагружать работой и вратаря соперника. Сами видели, сколь сильная команда СКА. Хотя у нас и была возможность победить. Такие же мощные команды из Омска, Ярославля, Магнитогороска, с которыми предстоит встретиться уже в первых матчах сезона. Мы это знаем и к этим матчам нужно хорошо подготовиться. Ведь, проигрывая две три шайбы, выровнять игру очень сложно. Поэтому нам нужно действовать надежнее, осторожнее в обороне. Да, наверное, можно сказать, что в большинстве стали играть лучше. Но нельзя останавливаться. Будем и дальше работать над этим», — цитирует Обшута официальный сайт «зубров».

Реклама 18+