Юлиус Шуплер: «Не стал бы говорить, что можно обойтись только молодыми игроками»

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер прокомментировал победу над «Динамо» (2:1) на Кубке мэра Москвы, назвал имена игроков «Красной Армии», которые могут влиться в первую команду, а также отметил, что иностранцы в КХЛ нужны.

«От игры впечатления хорошие. Она была очень плотная, настоящий финал с драматической концовкой. Я горжусь своей командой, благодарен ребятам за то, что при счете 2:1 выстояли. На протяжении всего турнира показали силу и характер.

— Назовете фамилии тех, кто на подходе к основной команде из «Красной Армии»?

— Не хотел, но все-таки скажу. Это те ребята, которые с нами уже тренировались: Игорь Ожиганов, Роман Любимов, Андрей Сергеев. У всех у них хорошее будущее. Но я не стал бы говорить о том, что можно обойтись только молодыми игроками.

У меня спросили, возможно ли такое, что легионерам скоро нечего будет делать в КХЛ, что будет только молодежь, которая подрастает в том или ином клубе. На данную тему я бы говорил осторожно. Конечно, это дело руководства, на кого делать ставку. Но лично я считаю, что иностранцы нужны. Они привносят другой стиль, мастерство», — приводит слова Шуплера Sportbox.ru.

Реклама 18+