Франс Нильсен: «Было бы здорово пройти с «Айлендерс» весь путь от перестройки до Кубка Стэнли»

Нападающий «Айлендерс» Франс Нильсен поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Я бы хотел играть за «Айлендерс» еще много лет. И было бы очень здорово пройти с командой путь от первого дня «перестройки», через все тернии поражений и неудачных выступлений, а однажды прийти к Кубку Стэнли. Надеюсь, это произойдет довольно скоро. Осознавать, что ты проделал столь долгий и трудный путь, подняв чашу над головой, было бы особенно приятно.

У нас неплохо получалось играть с Окпосо и Грабнером. Надеюсь, в новом сезоне нас снова поставят вместе — мы прекрасно друг друга дополняем.

Я полностью восстановился от сотрясения мозга. В мои задачи на льду входит нейтрализация лучших сил соперника, поэтому я должен всегда быть в очень хорошей форме, чтобы успевать за более мастеровитыми и талантливыми оппонентами. , и уже около месяца готовлюсь к новому сезону.

В раздевалке я действительно веду себя очень спокойно, но зато отыгрываюсь на льду и на скамейке запасных — там я веду себя очень эмоционально. Частенько обругиваю партнеров не самыми добрыми словами, но все это лишь потому, что знаю, на что они способны.

Прекрасно понимаю, что этот год у меня «контрактный», сезон будет важным, но он будет важным не только для меня, а для всей команды, для нашего клуба. О новом соглашении пока не задумывался, да и не вижу нужды задумываться. Главное — играть в свой хоккей и быть максимально полезным», — цитирует Нильсена Newsday.

Реклама 18+