Сергей Шепелев: «С одной заброшенной шайбой на положительный результат рассчитывать сложно»

Наставник «Югры» Сергей Шепелев после поражения от минского «Динамо» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ признался, что победить его команде помешала слабая реализация, а также отметил, что по сравнению с игрой против ЦСКА его дружина прибавила.

«Поздравляю хозяев с победой. Естественно, с одной заброшенной шайбой на положительный результат рассчитывать сложно. По самоотдаче претензий к ребятам нет, а вот по реализации есть. Имея столько моментов во втором периоде, нужно забрасывать. Если этого не происходит, добыть победу становится сложно.

— С ЦСКА у вашей команды получалось лучше, чем сегодня?

— Думаю, сегодня смотрелись более качественно. Потому что с первой минуты и до последней играли с хорошим настроем на борьбу. С ЦСКА получилось по-другому. Может, давлели эти магические четыре буквы. На первый период вышли «никакие», но потом поговорили в раздевалке, пожурили игроков, и остальной отрезок матча сыграли хорошо.

Пока нам не хватает исполнительского мастерства. Да и фортуна, верно, отвернулась от команды. А может и ребята после удачного турнира в Уфе, где забрасывали по 4-5 шайб, поверили, что могут, а сейчас эта расслабленность сказывается. Думаю, положение выправим, если подход к каждой игре будет таким, как к сегодняшней», — цитирует Шепелева корреспондент Goals.by.

Реклама 18+