Александр Китаров: «Хочется, чтобы сезон скорее начался»

Нападающий минского «Динамо» Александр Китаров поделился ожиданиями от предстоящего сезона в КХЛ, а также признал Мезина самым полезным игроком «зубров» в прошлом сезоне.

«Уже не раз говорил, что у меня хорошие отношения со всеми ребятами в команде. А если рассуждать о моей игре, то ответ на этот вопрос дадут только непосредственно матчи КХЛ. Ведь все тренировки и спарринги — это немножко другое. В общем, время покажет.

Кто был самым полезным игроком в составе «Динамо» в прошлом сезоне? Андрей Мезин! По-моему, голкипер очень здорово провел прошедший чемпионат КХЛ, постоянно выручал команду, помогал добиваться успеха. Конечно, ни в коем случае не умаляю достоинств всех других хоккеистов. Но в большинстве матчей, в которых Мезин занимал место в рамке, он был на высоте.

Мне хочется, чтобы сезон скорее начался. А кто будет соперником в первом матче, не так важно. Хотя вполне может быть, что непосредственно перед игрой у меня и появятся какие-то особые предвкушения», — приводит слова Китарова «Спортивная панорама».

Реклама 18+