Василий Спиридонов: «Многие говорят, что белорусский чемпионат деградирует. Но пять-шесть команд высокого уровня в нем все равно есть»

Главный тренер жлобинского «Металлурга» Василий Спиридонов подвел итоги подготовки своей команды к стартующему сезону в ОЧБ, а также посетовал на недостаточное усиление в межсезонье.

«В межсезонье здорово отработали с большими нагрузками. Если учитывать и «землю», и «лед», то можно сказать, что действовали на пределе. При этом мы «загруженные» провели Кубок Беларуси, в котором сумели победить. Повода оставаться недовольным нет: порадовала и подготовка, и игра. Удовлетворен ли я комплектованием? Покажите мне тренера, который полностью доволен составом. Другой вопрос, кого мы способны пригласить, чтобы усилиться.

Наши попытки договориться с некоторыми нужными хоккеистами не увенчались успехом. Многие говорят, что белорусский чемпионат деградирует. Но пять-шесть команд, которые выступят в новом сезоне, — высокого уровня. Естественно, ряд клубов по понятным причинам отстают. Но так во всех странах, а не только у нас: есть богатые клубы, а есть бедные. Поверьте, это будет интереснейший сезон», — рассказал Спиридонов «Прессболу».

Реклама 18+