Эдуард Валиуллин: «Любая уважающая себя команда ставит целью как минимум попадание в плей-офф. «Лида» — не исключение»

Главный тренер «Лиды» Эдуард Валиуллин поведал о выполнении намеченных планов, а также рассказал, что перед командой стоит задача выхода в плей-офф.

«Практически все планы, касавшиеся межсезонья, мы реализовали. Конечно, составом пока не могу быть доволен. Все-таки у нас новый клуб, потому, можно сказать, набирали хоккеистов по остаточному принципу — тех, кто был свободен. Многие ведь уже были подписаны другими клубами. Получается, брали тех, кто где-то не востребован в данный момент, но хочет играть и доказывать свою состоятельность. В итоге у нас в основном молодые ребята, которые горят желанием хорошо выступать. Впрочем, поиски продолжаются. Сейчас у нас нет двух «внелимитных» ребят 1992 года рождения и моложе. Кажется, основной проблемой будет короткая скамейка — у нас нет фарм-клуба, из которого, в случае чего, можно черпать резервы.

Любая уважающая себя команда, вне зависимости от того, первый год она существует или последний, ставит целью как минимум попадание в плей-офф. Мы — не исключение», — приводит слова Валиуллина «Прессбол».

Реклама 18+