Иван Колос: «Снижение потолка зарплат в ОЧБ приведет к тому, что в нем будут играть любители»

Директор жлобинского «Металлурга» Иван Колос считает введение возрастного лимита и снижение потолка зарплат в ОЧБ спорным решением.

«В прошлом году «Металлург» занял третье место, теперь задача выступить лучше. Предпосылки к этому есть. Слабее по сравнению с прошлым сезоном мы не стали. Сохранили 80 процентов состава, усилились. Случались накладки, но в целом трансферной работе могу поставить твердое «хорошо».

Перебоев со спонсорской помощью, слава богу, не возникает — зарплату выплачиваем вовремя. Однако экономические трудности не могут не сказываться. Например, планировали провести сборы в Словакии — не получилось. Тренировались дома. Партнеров для спаррингов искали в горячем режиме. Благо найти их было не так сложно: ни один белорусский клуб не смог выехать за границу.

По-моему, возрастной лимит — это достаточно спорное решение. О потолке зарплат могу сказать то же самое. Да, можно еще больше понизить эту планку. И к чему мы придем? К тому, что будут играть любители?», — цитирует Колоса издание «Беларусь Сегодня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
i'll be back
0
в названии - ошибка - найдите сами!
Написать комментарий
Реклама 18+