Виталий Прохоров: «Предполагаю, что через 5 дней «Локомотив» будет собран»

Олимпийский чемпион Виталий Прохоров рассказал о возможном варианте развития событий после случившейся авиакатастрофы, в которой погибли игроки и тренеры «Локомотива».

«Я не знаю, как это будет сделано технически. Но с большой долей уверенностью могу предположить, что через 5 дней «Локомотив» будет собран. Будет сделано все, чтобы Ярославль не потерял команду в этом сезоне. Думаю, на самом высоком уровне будет быстро принято решение. И уже, может быть, завтра игроки будут знать, что они перейдут в «Локомотив».

Городу надо жить, он живет хоккеем, поэтому без «Локомотива» сезон не продолжится. Вопрос во времени. Я предполагаю, что это будет сделано за 5 дней.

Есть генменеджер и руководитель клуба. Они наберут из каждого клуба КХЛ 5-6 кандидатов. Дальше идут предложения на покупку контракта того или иного игрока. Клуб, куда придет такая заявка, будет решать, насколько целесообразно отпускать хоккеиста.

Еще, как я слышал, возможен такой вариант: «Локомотив» может иметь право выбора того или иного игрока. В виде исключения. Тут уже будет зависеть от того, согласен ли игрок на переезд», — рассказал Прохоров в эфире «России 24».

Реклама 18+
Популярные комментарии
fitm2g0813
0
так а разве будет та мощь если соберут сейчас варяг??
ещё как вариант попробовать собрать воспитанников ярославской школы, но всё равно я бы поступил по своему...
V!peR
0
это понятно...Но той мощи уже не будет.Если тока не молодежный сектор,те ребята что будут биться за тех кто на небесах
fitm2g0813
0
почему не взять молодёжную команду, точечно её усилить и дать кард бланш на 3-5 лет
Написать комментарий
Реклама 18+