Руслан Салей похоронен на почетной аллее Московского кладбища в Минске

Защитник разбившегося в авиакатастрофе хоккейного клуба «Локомотив» Руслан Салей в субботу похоронен на почетной алее Московского кладбища в Минске.

На траурную панихиду, которая состоялась в первом клубе Салея — минской «Юности», пришли тысячи человек. Для прощания с хоккеистом в Минск прибыли партнеры Салея по национальной сборной Беларуси, играющие в НХЛ, КХЛ.

В воскресенье в Минске состоятся похороны еще двоих белорусов из ярославского «Локомотива» - Сергея Остапчука и Николая Кривоносова.

Самолет Як-42, на борту которого находился основной состав «Локомотива», потерпел крушение 7 сентября в Ярославской области. Команда направлялась в Минск на матч регулярного чемпионата КХЛ с местным «Динамо». На борту находились 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили двое — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, оба находятся в крайне тяжелом состоянии.

Популярные комментарии
MitchelSalgado
0
Никогда не забуду! Я рос на его хоккее.
MitchelSalgado
0
ты подумал перед тем как эту ерись писать?
Ответ на комментарий antubis
А вам не кажется что не справедливо хоронить тела наших ребят по отдельности. Не могу представить как родным других наших парней когда одних возносят в ранг недосягаемых,а о других забывают, нельзя разделять на какие то места ради мнимых заслуг.Как хоронили Салея-в том месте где хоронят героев и ЦК.Он далеко не герой ,и не заслуженный деятель РБ...Что же мы забываем о других..Или раздуть трагедию у нас в душе?????У меня дед был полковником..так его провожали стрельбой..военные.Следовательно если Салей такой патриот и герой страны какого он не заиграл за динамо???????????
Иван Витебск
0
Светлая память...:(
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+