Сергей Михалев: «Снимаю шляпу перед своей командой — очень сложно, уступая 0:3 такой мастеровитой команде как «Атлант», вырвать победу»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев рассказал о волевой победе над «Атлантом» (5:3) в Кубке «Локомотива».

«Матч действительно получился зрелищным. И я снимаю шляпу перед своей командой — очень сложно, уступая 0:3 такой мастеровитой команде как «Атлант», вырвать победу. Это дорогого стоит, ведь соперник очень хорошо настроился на эту встречу. Думаю, что гостей нужно поблагодарить за проведенный матч.

В начале игры мы были близки к реализации большинства, но сами допустили ошибки. В итоге, два первых броска по нашим воротам стали результативными. Но я не думаю, что в этом была какая-либо вина голкипера. После первого периода, сами понимаете, нам нужно было исправлять положение. И надо сказать, в активности и в количестве бросков мы превзошли соперника. Мы взяли инициативу в свои руки, повели в счете. Ключевой момент встречи был, когда в конце матча выстояли втроем. Ребята проявили настоящее мужество.

Вы видите, что начало чемпионата у нас получилось грустным, мы все вместе пережили трагедию. Думаю, что в память о ярославском «Локомотиве» мы должны показывать интересный добротный хоккей. Такой как сегодня», — приводит слова Михалева официальный сайт клуба.

Реклама 18+