Андрей Расолько: «Огорчают ребята, которые пришли в «Юность» из Новополоцка и Витебска»

Тренер «Юности» Андрей Расолько после победы над «Брестом» (4:1) в матче открытого чемпионата Беларуси признался, что победа его команде далась нелегко, а также отметил, что новички минчан в нынешнем сезоне не оправдывают ожиданий.

«По счету кажется, что выиграли легко, но это не так. Первый период провели слабо, по движению соперник нас полностью переиграл. Потом перестроились и выглядели на много лучше. Не имели права сегодня проигрывать, так как бездарно сыграли в Могилеве. На установке игрокам было сказано думать об обороне. Рад, что эту задачу выполнили.

Сегодняшняя победа, в первую очередь, заслуга наших ветеранов, которые повели за собой команду. Огорчают ребята, которые к нам пришли с Новополоцка и Витебска. Они не оправдывают надежд, хотя по статистике  в прошлом году постоянно набирали очки, а здесь нет. Наши молодые игроки, которые выступают в экстралиге и МХЛ, сегодня выглядели уставшими. Поэтому давал им меньше времени играть.

— Где Михаил Захаров?

— У него какие-то дела в Минске. Должен был приехать, но не получилось», — приводит слова Расолько неофициальный сайт «Бреста».

Реклама 18+