Реклама 18+

Владимир Крикунов: «Надо играть все три периода»

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов несмотря на победу над «Нефтехимиком» (5:2), заметил, что его команда сбавила обороты в третьем периоде, что его расстроило.

«Два периода мы играли хорошо. Противник оказывал довольно серьезное сопротивление, имел несколько хороших моментов. Мы старались перекрыть их, а сами удачно забили. Но в третьем периоде, к сожалению, после 5:0 наши игроки посчитали, что матч закончен. Нам надо еще добавлять, искать свою игру. Надо играть все три периода. Матч состоит не из двух периодов. Хорошо, что сегодня забили пять шайб, немного подправив свою результативность. Ребята — молодцы, отдавались игре. К сожалению, не удалось Веханену сыграть на «ноль», не получилось.

— В прошлой игре вы отметили первое звено. А кого сегодня могли бы выделить?

— Два периода все играли хорошо. Отмечу Лемтюгова, забившего два гола. Миеттинен сегодня свою первую шайбу забил. Для нас самое главное — чтобы была игра. Будут хорошо играть, результат придет.

— За счет чего удалось так расшевелить тройку Петров — Бодров — Обухов? Она в этом году забивает практически в каждом матче, показывая зрелый хоккей.

— Не в каждом матче, но немножко они забивают. Это довольно подвижное звено, все игроки хорошо катаются. Ребята молодые, выносливые, быстрые. За счет этого и забивают», — цитирует Крикунова официальный сайт «Ак Барса».

Реклама 18+