Реклама 18+

Андрей Стась: «Не считаю «Металлург» слабой командой»

Форвард минского «Динамо» Андрей Стась прокомментировал победу своей команды над новокузнецким «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:0).

«Матч сложился хорошо. Забросили быструю шайбу, а в дальнейшем держали нити игры в своих руках. Может, за исключением нескольких минут во втором периоде. То ли мы немного пассивно сыграли, то ли «Металлург» прибавил. Но вскоре сумели вновь взять игру под контроль и довести матч до победы. Пан Марек в перерывах обращал внимание на то, чтобы мы не расслаблялись, выполняли план на игру, не допускали повторения ситуации последнего матча.

Доволен ли своей игрой? Лично я нет. Потому что всегда, анализируя свои действия, приходишь к пониманию, как можно было лучше сыграть в той или иной ситуации. Нужно совершенствоваться.

- «Кузня» - один из самых слабых соперников, с которым доводилось играть?

— Нет, я бы так не сказал. Они обыграли «Салават Юлаев», а это уже многое значит. Знали, что команда серьезная. Но у всех сейчас плотный график, может, им немного сил на нас не хватило. Во всяком случае, «Металлург» слабой командой я не считаю», — сказал после игры Стась.

Реклама 18+