Растислав Станя: «Будем работать над буллитами»

Голкипер ЦСКА Растислав Станя прокомментировал поражение от СКА (2:3 Б) и сообщил, что не обижен решением тренера поставить на буллиты Сергея Гайдученко.

«Конечно, я не обиделся на тренеров. Это их решение. Как я могу обижаться? Сергей умеет на буллитах играть, но и у него тоже не пошло. Тренеры сказали мне перед буллитами, что хотят что-то поменять, и поэтому будет играть Сергей. Для команды и для вратаря, то есть для меня, в предыдущих двух играх буллиты не пошли. Поэтому и нужно было что-то менять, но вот опять не получилось.

Мы работали над буллитами, но думаю, теперь точно будем гораздо больше работать. Надо что-то делать, тренироваться. Перед игрой против СКА мы говорили на тему буллитов, но времени не было, чтобы что-то решить. Понятно, что нельзя терять очки. Мы в трех матчах могли уже по очку заработать.

Вторую шайбу я мог ловить, но просто не видел из-за защитника. Надо было лучше позицию выбрать, чтобы шайба в меня попала. Спасибо ребятам, что работали все 60 минут. Гайдученко — хороший человек и отлично работает на тренировках. Я уверен, его время еще придет, ведь у нас много игр. Шанс ему обязательно дадут, и он сможет показать хорошую игру», — цитирует Станю РИА Новости.

Реклама 18+