Реклама 18+

Евгений Артюхин: «С психикой у меня все в порядке»

Нападающий СКА Евгений Артюхин поделился впечатлениями от победы над ЦСКА (3:2 Б) и заявил, что с психикой у него проблем нет.

— Матч с ЦСКА был последним на выезде. Все ребята устали. Плюс ко всему во дворце на Ленинградке был тяжелый лед. Жаль, конечно, что не взяли три очка. Не могу сказать, что игра проходила на равных. Ведь за пять минут до конца встречи наша команда выигрывала со счетом 2:0. Уже можно было подумать, что победа в кармане. Однако нельзя было расслабляться.

— В нынешнем сезоне игра ЦСКА изменилась?

— Да. Играть стали лучше. Хотя и в прошлом году они доставляли нам немало проблем. Сейчас же еще усилились. Неожиданно из-за океана вернулся Сергей Широков, появились такие хоккеисты как Алексей Яшин, Дарси Веро.

— Кстати, не настраивались на то, чтобы сразиться с Веро в кулачном бою?

— Нет. Надо играть, зачем сражаться? Делать это нужно только по необходимости. И потом, мне нельзя сейчас набирать штрафы и получать дисквалификации. Важно выигрывать. Надо думать только об этом, а не о том, чтобы кого-то побить. В этом же матче Веро играл немного, но за то время, что ему выделили, он ко мне не подъезжал, не задирался.

— После матча с московским «Динамо» Милош Ржига сказал, что тогда вы очень подвели команду, что такое происходит не в первый раз. И что у вас, мол, что-то с психикой.

— В том поединке получил удаление до конца игры. За секунду до конца второго периода столкнулся с соперником, но вроде ничего особенного не произошло. Сам не почувствовал, что настолько серьезно нарушил правила. Что касается высказываний нашего наставника, я о них слышал, но внимания обращать не стал. У меня с психикой все в порядке. Просто Ржига не очень хорошо говорит по-русски. И журналисты могли неправильно его перефразировать, — цитирует Артюхина Sportbox.ru.

Популярные комментарии
MaxTale
0
— В том поединке получил удаление до конца игры. За секунду до конца второго периода столкнулся с соперником, но вроде ничего особенного не произошло. Сам не почувствовал, что настолько серьезно нарушил правила. Что касается высказываний нашего наставника, я о них слышал, но внимания обращать не стал. У меня с психикой все в порядке. Просто Ржига не очень хорошо говорит по-русски. И журналисты могли неправильно его перефразировать, — цитирует Артюхина Sportbox.ru.

просто остальные хоккеисты не умеют держать удар от отбойного молотка... )))
Написать комментарий
Реклама 18+