Реклама 18+

Максим Спиридонов: «Новый тренер добавил интенсивности нашим тренировкам, изменилась и тактика»

Нападающий «Магнитки» Максим Спиридонов после матча с ОХК «Динамо» (5:6) рассказал об изменениях, которые произошли после прихода в команду нового главного тренера Федора Канарейкина.

«У нас есть изменения. Я заметил, что новый тренер добавил интенсивности нашим тренировкам. Конечно, изменилась и тактика. Даже некоторые игровые моменты, которые раньше мне были непонятны, теперь я понимаю.

Желание сегодня у нас было, мы забросили 5 голов, ведь дома обязательно надо набирать очки. Но где-то плохо сыграли в обороне и в ненужный момент удалялись. Какие-то нелепости были против нас.

Я думаю, что мы поправим положение. С приходом нового тренера различия есть, и мы будем двигаться в правильном направлении. Мы не тренируемся до упаду, но нагрузки интенсивнее и упражнения другие. Я считаю, что это одно из самых главных моментов. Нам не хватало движения. Сейчас за один-два дня трудно придти в такую форму, в которой нас хочет видеть тренер. Но со временем все придет», — цитирует Спиридонова официальный сайт клуба.

Реклама 18+