Владимир Тарасенко: «Рад хет-трику, но эйфории нет»

Нападающий «Сибири» Владимир Тарасенко поделился впечатлениями от матча с «Салаватом Юлаевым», в котором его команда добилась победы со счетом 6:3, а сам Тарасенко забросил три шайбы.

«Во-первых, я хотел бы отдать должное нашему сегодняшнему сопернику. «Салават Юлаев» – классная команда, и нам пришлось нелегко. Здорово, что мы не опустили руки, даже проигрывая 2:3. Мы поняли, что вместе можем выйти из непростой ситуации, поэтому третий период — это заслуга всей команды. Да и трибуны постоянно нас гнали вперед.

Какое ощущения от хет-трика? Я очень рад, но никакой эйфории нет. Спасибо моим партнерам, которые помогли мне сегодня сделать это. Долго радоваться я не буду: у нас в среду матч со «Спартаком», и надо к нему готовиться… Без команды я бы ничего не сделал. Да, мне сегодня повезло чуть больше, но партнеры очень хорошо помогали мне. И мне было особенно приятно, что после игры все ребята совершенно искренне и без всякой зависти поздравили меня в раздевалке», — приводит слова Тарасенко официальный сайт КХЛ.

Реклама 18+