Реклама 18+

Евгений Артюхин: «С вратарями у СКА полный порядок»

Нападающий СКА Евгений Артюхин связывает последние удачные матчи своей команды во многом с игрой молодого вратаря Ильи Ежова.

«Илья просто молодец. Он нас очень сильно выручает. Молодой парень, всего несколько игр провел, а уже такая уверенность чувствуется. И без раскачки ему пришлось начать играть. Это нам на руку. Благодаря нему мы так хорошо и играем. А у Штепанека все нормально, была небольшая травма, сейчас восстанавливается, скоро будет играть. Но наша команда с Ежовым себя чувствует так же, как со Штепанеком. У нас еще и Максим Соколов есть. С вратарями полный порядок.

Не могу сказать, что у нас все идеально. Мы находим свою игру, и потихонечку все получится. Мы играем нормально, ничего такого не случилось пока. Весь сезон еще впереди. У нас фактически новая команда, тренер и его требования. Кто-то скажет, что уже достаточно времени прошло, но мы потихонечку притираемся к тренеру, к его требованиям, привыкаем к новой системе. Самое основное впереди и ничего страшного нет. У нас неплохой старт. Не надо раньше времени наводить панику и делать какие-то выводы.

В последних играх мы много удаляемся. Это нас очень сильно травмирует. Видно по результату, что мы отдаем свои очки. В конце не нужно удаляться, строже, внимательнее надо играть. И еще наша проблема — концовка матчей. Несколько игр было, когда мы ведем в счете, а в концовке отдаем игру. Надо с концовкой быть внимательнее, строже, нельзя отдавать такие игры, как с ЦСКА», — цитирует Артюхина РИА «Новости».

Реклама 18+