Реклама 18+

Якуб Петружалек: «Может, как-нибудь устрою послематчевое шоу в Хабаровске»

Форвард «Амура» Якуб Петружалек рассказал, чем занимается во время перелетов из Хабаровска, а также вспомнил, какие послематчевые шоу он устраивал, когда выступал в Финляндии.

— Чем занять огромное количество свободного времени в полете?

— Лично я смотрю кино или работаю над своей музыкой. Делаю диджейские сеты.

— Партнеры по «Амуру» уже оценили?

— Да, иногда на тренировках и в раздевалке перед матчами ставят мои треки. Пока никто на них не жаловался и выключить не просил. Это не значит, что в раздевалке «Амура» постоянно звучат творения диджея Петружалека. Русские ребята хотят иногда и рэп на родном языке послушать. А мой главный фанат — Ян Лашак, который для себя даже нарезки из моих композиций сделал.

— По Интернету гуляет ролик с послематчевым шоу с вашим участием. Лед завален надувными шарами, прочей ерундой, а вы сами вывозите какую-то тележку, на которой сидит надувная женщина из секс-шопа.

— Помню-помню. Тогда финский «Лукко» прошел первый раунд плей-офф. Вот друзья из местного флорбольного клуба и сделали мне подарок. Никакая это не тележка, а часть собачьей упряжки. На ней стоит погонщик. А кукла… Честно говоря, не помню, откуда она взялась. Скорее всего выкинул на лед кто-то из зрителей. Я и покатал ее немного. Там, кстати, потом еще какое-то чучело ей в компанию подкинули. Может, как-нибудь устрою шоу и в Хабаровске, — цитирует Петружалека «Советский спорт».

Реклама 18+