Реклама 18+

Джереми Реник: «Достали каждодневные интервью Кросби»

Известный в прошлом форвард, а ныне аналитик Versus Джереми Реник заявил, что устал от многочисленных интервью травмированного капитана «Питтсбурга» Сидни Кросби. Отметим, что вчера появилась информация о том, что Кросби близок к возвращению на лед, но сам игрок позже ее опроверг.

«Мне нравится Кросби, но вас, парни, не тошнит еще от однообразных новостей, с ним связанных? Меня буквально достало слышать каждый день его интервью, в которых он говорит, что у него «ничего нового». Просто не берите у него эти интервью. Понимаю, что он лучший игрок НХЛ, лучший в мире. Но — хватит, достаточно.

Я не говорю, что он не травмирован. Само собой, у него повреждение и очень серьезное. Меня в ходе карьеры тоже били, и очень сильно, поэтому я прекрасно знаю, что такое сотрясение мозга — это очень опасная травма.

Я хочу, чтобы он играл, вышел на лед, но у меня нет никакого желания видеть, как к нему каждый день подходят репортеры с вопросом: «Как ваша голова? Как ваша голова?» Я лучше посмотрю на игру «Питтсбурга» без Сида, и за ними, между прочим, интересно наблюдать. Но у меня нет ни капли желания видеть то, как Кросби говорит, что ему нечего сказать», — заявил Реник в эфире Versus.

Реклама 18+