Реклама 18+

Андрей Хомутов: «Против «Динамо» всегда тяжело играть»

Главком «Барыса» Андрей Хомутов подвел итог матчу против минского «Динамо» (2:5) в регулярном чемпионате КХЛ, передает корреспондент Goals.by.

— Первый период, как мы и ожидали, соперник начал агрессивно в атаке. Пропустили три гола, которые коренным образом повлияли на исход матча. Слабо сыграли в зоне защиты, ошибались. Во второй трети перехватили инициативу, двигались, соперник стал удаляться, появились какие-то моменты. Но, к сожалению, сегодня очень слабо сыграли в большинстве. В третьем периоде хотели сравнять счет, имели возможности, но получили контратаку, и на этом все закончилось.

— Чем была вызвана замена Гласса на Еремеева?

— Никогда не виню вратаря. Но мы получили три гола, необходимо было встряхнуть команду. Это получилось, Виталик Еремеев вошел в игру здорово и после длительного перерыва отыграл хорошо.

— «Динамо» — неудобный соперник для «Барыса»?

— Это очень хорошая команда, неплохо играющая в обороне и в средней зоне. Она организована, дисциплинирована. Против «Динамо» всегда тяжело играть, это очень сложный соперник для нас.

— Антураж как-то сказывался?

— Конечно. Сколько было зрителей, 15 тысяч (15 046 — Goals.by)? И все эти люди гонят свою команду вперед. Это всегда помогает, — сказал после игры Хомутов.

Популярные комментарии
МАНКУНИАНЕЦ
0
неплохая команда в этом сезоне у Барыса.
немало игр смотрел с их участием.
не плохо смотрятся при игре когда разыгрывают лишнего игрока.
Мрачный маг
0
hcdinamo.by/team/calender/ тут вот посмотри...
Ответ на комментарий Шурик FCBB
Поделитесь кто расписанием матчей "Динамо" на "Минск-Арене"
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+