Реклама 18+

Юлиус Шуплер: «Сыграли лучше, чем в первой встрече сезона против СКА»

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер рассказал о матче против СКА (2:4) и отметил, что его команда несмотря на большое число ошибок прибавила по сравнению с игрой в Петербурге на старте сезона.

«Поздравляю СКА с победой. Думаю, хоккей всем понравился. К сожалению, мы допускали много ошибок. Если бы реализовали буллит, другие моменты… Впрочем, мы в любом случае сыграли против СКА лучше, чем в первой встрече сезона.

Считаю, что игра была очень интересная, динамичная. В атаке обе команды демонстрировали свои сильные стороны. К сожалению, мы допустили больше ошибок. Считаю, что ребята очень старались, выкладывались. Эффективности, реализации не было. Во многих ситуациях принимали неправильные решения.

Яшин — игрок мирового уровня. Пока ему надо вкатиться в дела, выйти на пик формы. Конечно, он очень усилил нашу команду. Это мастер, который может и отдать передачу, и бросить по воротам. Яшин — личный пример для молодых ребят, его приход в ЦСКА — большой плюс для нас. Нам нужно терпение — Яшину потребуется время, чтобы полностью адаптироваться. Уверен, Алексей справится», — сказал Шуплер.

Напомним, что в первой игре между армейскими клубами в Санкт-Петербурге СКА выиграл у ЦСКА со счетом 4:1. Во встрече этих команд в Москве снова победили хоккеисты из Петербурга, но лишь в серии послематчевых буллитов (3:2 Б).

Реклама 18+