Александр Радулов: «Мы сами залезли в эту яму и должны вместе из нее выбираться»

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов прокомментировал итог матча с новокузнецким «Металлургом» (0:1) и заявил, что команда вместе должна выбираться из непростой ситуации, в которой оказалась.

— Что можно сказать? Мы проиграли. Новокузнецк очень хорошо играл в обороне, ждал своего шанса. Они в итоге и забили гол. Не могу сказать, что мы плохо провели встречу, тоже грамотно действовали в обороне. Просто та единственная шайба… Ошибка в своей зоне привела к поражению.

— То, что «Салават» сегодня не забросил ни одной шайбы, следствие уверенной игры вратаря «Металлурга» Лассилы или же это обычное невезение игроков Уфы?

— Мы уже давно много не забиваем, вы сами видели. Нужно искать причины в себе, тренироваться. Да, у них вратарь здорово сыграл. Но и Виталий Колесник выручал. Но если мы не забиваем… Нужно работать, другого выхода нет.

— Как Вы считаете, в этом матче не хватало Зиновьева и Григоренко?

— Безусловно, они наши лидеры. Ребята, которые играли вместо них, действовали тоже хорошо. Было бы неправильно искать в этом причину. Мы сами залезли в эту яму, и должны выбираться из нее тоже все вместе. У нас идет тяжелая серия матчей, но если будем сообща стараться, начнем выигрывать, — цитирует Радулова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Реклама 18+