Реклама 18+

Сергей Шепелев: «Когда не удается реализовать моменты, игра рассыпается»

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев не стал винить защитников и вратаря Эдгара Масальскиса в домашнем поражении от ОХК «Динамо» (0:4).

«Поздравляю «Динамо» с заслуженной победой. Что касается нашей игры, то у нас по-прежнему есть проблема с реализацией. По самоотдаче претензий ощутимых у меня нет к ребятам, проблема именно с реализацией — создают моменты, но не забивают. Плюс сегодня очень не хватало заболевших Воробьева и Магогина. Что касается игры вратаря, то не хотелось бы говорить, что Эдгар не выручил — проблема в том, что без забитых голов побед не бывает.

Да, конечно, есть конкретные люди, которые допустили конкретные ошибки. Но мне сложно винить в этом проигрыше именно нашу оборону: сами знаете, есть забитые шайбы — поднимается общий эмоциональный фон команды, а не удается реализовать один, второй, третий момент, да еще соперник забивает — и все, психологическая ситуация принимает прямо противоположный характер, игра рассыпается и начинаются нелепые ошибки.

Мы планируем усиления в линии нападения, на данный момент у нас есть еще два соответствующих места в команде», — цитирует Шепелева официальный сайт «Югры».

Реклама 18+