Владимир Крикунов: «В нашей команде 12 нападающих за 120 минут не забросили ни одной шайбы»

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов рассказал о причинах поражения от «Льва» (1:4), объяснил отсутствие в заявке на матч форварда Николая Лемтюгова, а также прокомментировал переход в казанский клуб форварда Олега Петрова.

— Не забили в самом начале, в первой смене Зарипов вышел «один в ноль». Мы проиграли хорошо организованной команде с очень хорошим пасом. «Лев» – быстрая команда, поначалу они делали очень мало ошибок. У нас, наоборот, в двух последних матчах было много небрежностей.

Не скажу, что сегодня мы плохо играли в первой двадцатиминутке. Но надо играть весь период, а не 10 минут.

К сожалению, наши нападающие уже две игры не забивают голов. 12 игроков за 120 минут не забросили ни одной шайбы. С чем это связано — надо разбираться.

— Вторую игру подряд «Ак Барсу» доставляют неудобства контратаки соперника.

— Когда пропускаешь, то начинаешь лезть вперед. Все торопятся забить, и в итоге получаем контратаку. Это закон хоккея. Хотя мы над этим работаем, стараемся, чтобы таких контратак не было. Я довольно хорошо знаю чехословацкий хоккей. Игрокам все было рассказано, как сделать, закрыть, перекрыть.

— Показалось, что команде не хватило свежести. Это вы так «загрузили» команду на тренировках?

— Сейчас через день игры, тренироваться некогда. Может, не отошли после «Трактора», не восстановились, — приводит слова Крикунова официальный сайт «Татнефть-Арены».

Реклама 18+
Популярные комментарии
igorek100
0
дай Бог чтобы они и следующие 60 минут них не забросили
Написать комментарий
Реклама 18+