Виктор Пачкалин: «Нас предупреждали по поводу суперлояльности арбитров к «Кузне»

Главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин отметил, что не был удивлен судейством матча с «Кузней» (3:2 Б), а также похвалил голкипера Ивана Касутина.

— Первый период начали хорошо, играли в большинстве, но не забили. На 10-й минуте глупейшая ошибка нашего защитника позволила «Металлургу» открыть счет в матче. В концовке периода судьи выписали нам подряд 8 штрафных минут и оставили втроем. Хозяева воспользовались таким «подарком» и забили второй гол. Хочу сказать, что нас предупреждали по поводу суперлояльности арбитров к новокузнецкой команде. Поэтому такое судейство удивлением для нас не стало.

Отдыхать нам некогда, несмотря на то, что сибирский выезд был крайне тяжелым. В субботу в 17.00 у нас тренировка, а в понедельник играем дома с московским «Динамо».

— Место в воротах займет Иван Касутин?

— Пока не могу вам сказать, надо сесть, поговорить, проанализировать ситуацию. Но могу сказать, что Ваня играет блестяще, и претензий к нему никаких. В игре с «Металлургом» его вины в пропущенных шайбах нет, — цитирует Пачкалина официальный сайт «Спартака».

Реклама 18+