Крис Холт: «По именам тот же СКА должен обыгрывать всех и вся, но этого нет»

Голкипер рижского «Динамо» Крис Холт рассказал о победе над «Автомобилистом» (2:0), отметил, что рижане постепенно находят свою игру, а также добавил, что ему без разницы, насколько именитые соперники ему противостоят.

— Шатаут получился довольно легким. Не припомню каких-то сложных сэйвов, разве что во втором периоде была парочка. Команда здорово отработала в обороне. В атаке мы с каждым матчем играем все лучше, да и вообще все налаживается.

— Может, «Автомобилист» слишком слаб?

— Нет, определенно нет. Для нас нет слабых соперников. В лиге полно команды, чьи составы на бумаге куда сильнее нашего, и нам приходится биться в каждом матче. Легких побед в КХЛ не бывает.

— Пару недель назад вы сказали: «У меня столько работы, что некогда смотреть на игру команды».

— Да, работы стало поменьше. Видите, не приходится отражать по 40 бросков — так играть гораздо приятнее :). Мне кажется, мы наладили игру в атаке, и это сразу облегчило нам жизнь. Кроме того, никто не выключается из игры, все полностью выкладываются, взаимопонимание вышло на более высокий уровень, и мне стало гораздо легче.

Наверное, дело еще и уверенности. В начале сезона мы были не слишком уверены в себе, хотя и пытались играть в соответствии с системой. Сейчас уверенность пришла, и, будем надеяться, нас не покинет.

— От «Барыса» чего ждете?

— Не вижу разницы в соперниках. Все зависит, в первую очередь, от нас. Играют ведь не имена. По именам тот же СКА должен был бы обыгрывать всех и вся, но этого нет», – цитирует игрока Sports.ru.

Реклама 18+