Сергей Михалев: «Мы никак не можем победить, поэтому понятно всеобщее состояние»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев прокомментировал поражение от ЦСКА (2:3 ОТ), рассказал о настроении в команде в свете последних неудач, а также отметил, что в следующем матче выйти на лед должны лидеры Сергей Зиновьев и Игорь Григоренко.

— Команда соперника «дотерпела» до победы. ЦСКА играл очень строго в обороне, в средней зоне. Мы, к сожалению, не смогли развить успех, хотя удачно забили голы и повели в счете. Но пробить вратаря, который пришел на смену Стане (Гайдученко — прим.), не удалось.

Да, мы сыграли вничью в основное время, но заработали удаление на последней минуте третьего периода, которое соперник в овертайме блестяще реализовал. Опять у нас недоработки. Они видны, когда пропускаешь гол.

Мы никак не можем победить, поэтому понятно всеобщее состояние. Тренеры, игроки достаточно подавлены. Тем не менее, нужно выходить из этой ситуации, выходить через работу. Другого пути нет. Времени, конечно, все меньше остается, мы уже многое упустили. Но черная полоса, я думаю, должна закончиться.

В следующем матче у нас ожидается подкрепление. Наверное, Григоренко и Зиновьев будут участвовать в игре. Поэтому, надеюсь, дальше будет полегче, — приводит слова Михалева официальный сайт уфимцев.

Реклама 18+