Сергей Гончар: «Играю не так плохо, как обо мне пишут»

Защитник «Оттавы» Сергей Гончар после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Вашингтоном» (1:2) рассказал о том, почему команда обосновалась в числе аутсайдеров, о полученной травме и критике в свой адрес со стороны прессы и болельщиков.

«У нас много новых ребят в команде, система тоже новая. Так что, пока еще вкатываемся в сезон потихоньку. Вот хоть и проиграли, получалось уже лучше.

Я понимаю, что мы все время в роли догоняющего, но если будем и дальше играть, как в этом матче, то это изменится. Ребята старались, играли с хорошей самоотдачей. А главное — выполнили задание: не дали Саше Овечкину развернуться.

Мое повреждение? Ничего не сломано. Трудно сказать, пропущу матчи или нет. Будем смотреть, как дальше пойдет.

Что до моей игры, то действую на льду не так плохо, как обо мне пишут. Просто в Оттаве есть несколько человек, которые имеют зуб персонально на меня. Впрочем, если я начну вдаваться в детали, то ничего хорошего от этого не будет.

Вернуться в Россию? Надо сначала попробовать реабилитировать себя здесь. Хочется попасть с командой в плей-офф. А личные результаты за командными потянутся», — цитирует Гончара «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+