Джон Мэдден: «Если я закончил, то могу сказать, что моя карьера удалась»

Трехкратный обладатель Кубка Стэнли нападающий Джон Мэдден, который до сих пор находится без контракта, рассказал, что не исключает возможности завершения карьеры.

«Если я закончил, то могу сказать, что моя карьера удалась. Если больше не выйду на лед, то начнется другая глава в моей жизни. Значит, пришло время двигаться вперед.

Летом у меня было очень много переговоров с разными командами, но ничего не воплотилось в реальность. Меня это разочаровало. Сейчас я просто жду, заинтересуется ли мной еще кто-нибудь или нет.

При этом неправильно думать следующим образом: «Вот сейчас кто-нибудь получит травму, и я получу возможность заиграть». Я далек от таких мыслей.

Знаете, если бы я был генменеджером, то тоже старался бы давать шанс молодым игрокам. В лиге очень много таких парней, которые заслужили возможность пробиться в состав. Так что я ни о чем не жалею», — приводит слова Мэддена The Star-Tribune.

Мэдден трижды становился обладателем Кубка Стэнли (2000, 2003, 2010) с «Нью-Джерси» и «Чикаго». Прошлый сезон 38-летний форвард провел в «Миннесоте», набрав 25 (12+13) очков в 76 матчах.

Реклама 18+