Дмитрий Виолентий: «Хотелось бы, чтобы быстрее все получилось, а если не получится… завод меня ждет!»

Форвард «Могилева» Дмитрий Виолентий рассказал, почему покинул команду.

«Пришлось расстаться. Не смогли согласовать наши финансовые стороны. Это была обоюдная инициатива. На самом деле, просто не нашли общего языка. Много не просил, мало не хотел. Вот в принципе и все. Варианты будущего трудоустройства есть, конечно, но еще неопределенно все. Хотелось бы, чтобы быстрее все получилось, а если не получится… завод меня ждет!

Если бы была возможность остаться в клубе, я бы остался. Я и не хочу из этого клуба уходить, меня здесь все устраивает, меня устраивает коллектив. С ребятами вообще просто идеальные отношения, с каждым. Так что, даже не вижу особого смысла отсюда перебираться. Просто на все влияет финансовая сторона вопроса.

Какие впечатления остались от игры в Могилеве? Здесь все понравилось. Вся структура, да и с коллективом проблем не было. Ребята настолько идеально подобраны для этой команды. Да для любой хоккейной команды они будут подобраны идеально. С ними было приятно работать.

Что могу сказать о ледовом, болельщиках в Могилеве? Здесь даже без затруднения отвечу… лучше, чем в Могилеве, я не видел нигде. Прошлую игру с «Юностью», которую я не смог доиграть из-за температуры, я смотрел прямо под сектором и был под большим впечатлением. Я даже в Гомеле такого не видел, когда там играл… хотя, там тоже очень хорошие болельщики», — цитирует игрока mhs.by.

Реклама 18+