Генеральный директор «Витебска»: «Премиальные выплачивались бы, если бы команда была в восьмерке по итогам первого круга»

Генеральный директор «Витебска» Андрей Магильницкий рассказал о положении в команде.

«По зарплатам никаких задержек нет, рассчитываемся вовремя. Премиальные? У нас есть положение, в котором четко прописано, что они выплачивались бы, если бы команда была в восьмерке по итогам первого круга. Эту задачу хоккеисты не выполнили. Ну а по поводу инвентаря... Известно, как сегодня все дорого. Скажем, одна хорошая клюшка стоит около трех миллионов. Как у некоторых других клубов, у нас есть проблемы. Будем решать.

Как в команде восприняли перестановки на тренерском мостике? Все осталось как прежде, никто никуда не дергается. Ребята настроены, хотят работать. Будем и дальше бороться за место в восьмерке — попадание в плей-офф. Это вполне реально. Ставить и решать более серьезные задачи при нашем бюджете, а он самый маленький среди всех клубов экстралиги, сложно», — цитирует Магильницкого «Беларусь сегодня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
OCHB2011
0
Зарплата кстати у него 30 000 000 бел рублей!!! У бывшего тренера была 15 000 000 брб, у игроков самая высокая 8 000 000 брб. КТО РАБОТАЕТ НА ЛЬДУ???
OCHB2011
0
А.Могильницкий ЛЖЕЦ!!!
Деньги платят в последний день месяца, квартирные 500тыс бел рублей не хватит даже на 15 дней аренды квартиры самой ушлой и дешевой!
А еще он РАБОТОРГОВЕЦ!!!! Контракты не выполняются, о форме даже мечтать не приходится(форма у ироков 4х летней давности, купленная еще при Базеко или личная собственность игроков), приходит каждый областной начальник и бьет себя в грудь что "усё буде"!! Игроков пригласили в другие клубы и гр-н Могильницкий сначала сказал поменяемся, а потом передумал сказал "Я всех продам только за деньги!" ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ!! Портит жизнь людей, мало ему 5миллиардного бюджета разворовать, так еще и торгует людьми!
GAD
0
вчера очень наглядно было видно в передаче по Ладу про хоккей, кому хоккей нужен, а кому нет, когда давал интервью ген. директор Витебска и Немана.!
Написать комментарий
Реклама 18+