Рон Уилсон: «Кулемин здорово сработал»

Главный тренер «Торонто» Рон Уилсон прокомментировал поражение от «Колорадо» (2:3 ОТ), отметив нападающего Николая Кулемина, сравнявшего счет за 5 минут до конца основного времени.

«Нам нужно было забивать, и Кулемин здорово сработал. Он не только остановил шайбу на синей линии, но еще и продолжил атаку, а затем сделал то, что мы требуем от наших форвардов, — отправился на пятак и не оставил шансов голкиперу.

Я доволен заработанным очком. В третьем периоде «Колорадо» выглядел уставшим, что неудивительно, учитывая длинную выездную серию, а у нас было побольше энергии. Создали несколько моментов и все-таки сравняли счет, но я был не удовлетворен тем, как мы играли в атаке, и решил изменить состав звеньев. Однако мы все равно не двигались так, как могли бы.

Думаю, Раймер винит себя в двух пропущенных шайбах, но после этого он не раз нас выручил, исправив свои ошибки. К сожалению, сегодня был не наш день. Два гола «Эвеланш» были забиты не без определенной доли везения», — цитирует Уилсона Sportsnet.

Реклама 18+