Денис Толпеко: «Очень обидно видеть полупустые трибуны»

Нападающий московского «Динамо» Денис Толпеко поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» (7:1), отметив, что удручен зрительским интересом.

«Мы проиграли «Спартаку» два раза подряд, особенно очень обидно — на Ходынке. Поэтому четвертый матч был для нас очень принципиальным, все были заряжены. Уже знаем «Спартак» как облупленных: кто куда катит, как играет. Если бы играли реже, было бы более интересно, дерби бы ощущалось реально. А так зрителей вообще почти нет, полупустые трибуны. Не понимаю, в чем дело. Очень обидно, на самом деле. Трибуны должны гнать, а народ не приходит. Не знаю, с чем это связано, но расстраивает сильно.

В предыдущей игре мы их перебросали, переиграли полностью, но там Касутин здорово сыграл, и мы не могли забить. Мы знали, что он может выручить команду опять. Поэтому перед четвертым матчем говорили, что надо больше лезть на ворота, закрывать вратаря. В итоге все ехали на ворота, видно было, что хотим забить гол, добивались успеха на пятаке», — цитирует Толпеко РИА Новости.

Реклама 18+