Либор Пивко: «Не стоит сейчас считать очки. Мы выходим на каждый матч и стараемся его выиграть»

Нападающий минского «Динамо» Либор Пивко подвел итог первым матчам очередной выездной серии, поделился ожиданиями от встречи с «Салаватом Юлаевым» и признался, что в команде не обращают внимания на турнирную таблицу.

«Конечно, в Казани не очень сыграли, плохо начали, пропустили дважды, и затем было тяжело что-то исправить. И хотя потом шансы появились, но непонятные удаления, судейство было точно не с нами. В Нижнекамске вновь пропустили две шайбы, но сумели собраться. Конечно, игра с «Нефтехимиком» имела особое значение. Так всегда бывает, когда встречаешься с бывшей командой, хочется победить. Хотелось и забросить самому. Но не получилось. Впрочем, ничего страшного, главное, что нам удалось выиграть матч.

Я никогда не смотрю на очки. Не получается забросить, значит нужно хорошо отыграть в обороне. Я всегда очень радуюсь, когда побеждает команда.

Две игры подряд нам не удается начало. Поэтому нужно собраться, поработать над этим уже в следующей игре. Ведь тот, кто забивает первым, тому всегда легче, на стороне этой команды психологический перевес. Мы сейчас показываем неплохие результаты, а если будем забрасывать в большинстве — это будет еще лучше.

Выходим на каждый матч и стараемся его выиграть. Не стоит считать очки, смотреть, кто первый, второй, третий. Ведь основная задача на данном этапе — попасть в плей-офф. Нужно просто хорошо играть, упорно работать», — цитирует Пивко официальный сайт минского «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
m6_m6
0
надеюсь завтра будет по другому
Ответ на комментарий igorek100
да у вас уже скоро как в порядке вещей будет пропускать в начале 2 шайбы, а потом уже начинать играть! хорошо что хоть играете до конца! это радует!
igorek100
0
да у вас уже скоро как в порядке вещей будет пропускать в начале 2 шайбы, а потом уже начинать играть! хорошо что хоть играете до конца! это радует!
Написать комментарий
Реклама 18+