Виктор Пачкалин: «Такого не должно быть, чтобы судьи не видели каких-то эпизодов»

Главный тренер «Спартака» Виктор Пачкалин поделился мнением о победе над «Атлантом» (5:3).

«Мы хотели реабилитироваться за поражение от московского «Динамо» со счетом 1:7. Ребята горели желанием победить. Почти всю действовали в три пятерки, хорошо двигались, выкладывались. Забили нужные голы в нужное время.

Удаление Госсы? Что вам сказать. Якобы, он как-то оскорбил арбитра. Но ему сломали нос. После игры разговаривал с Марцелом, и он сказал, что был в таком состоянии, что «плыл» и не помнит, о чем говорил. Судья же отметил, что Госса сам наехал на клюшку соперника и получил травму. Но он ростом под два метра!

Сегодня нас судил лучший арбитр страны.Такого не должно быть, чтобы судьи не видели каких-то эпизодов. Сегодня, например, несколько раз удаляли Жукова. В одном из эпизодов рефери вообще стоял спиной к эпизоду. Что он мог увидеть? А Баев, проезжавший мимо Жукова, специально ударил его. А судья не видел.

Вчера Людучин сам подошел ко мне и попросился играть. 40 дней Роман лечился, покатался всего неделю. Мы ему сказали, что он проведет на площадке 4-5 минут, но в итоге ему пришлось занять место Госсы. Людучин здорово отыграл, забил два решающих гола. Вообще, хотелось бы отметить всю команду: ребята бились до конца», — приводит слова Пачкалина «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+