Бранко Радивоевич: «Какие у меня могут быть обиды на «Спартак»?»

Нападающий «Атланта» Бранко Радивоевич после матча со «Спартаком» (3:5) признался, что ему непросто играть против своей бывшей команды, заявил, что у него нет никаких обид на красно-белых, и объяснил причины поражения в этой игре.

«Конечно, для меня это был особенный матч. В «Спартаке» я выступал на протяжении трех лет. Согласитесь, немало. Поэтому, сказать, что красно-белый клуб мне безразличен, я не могу. Играть было непросто. В Сокольниках чувствую себя как дома, и болельщики ко мне относятся очень хорошо. Они для меня как родные. Со многими ребятами из «Спартака» до сих пор общаюсь. В том числе и с новичком команды Марцелом Госсой, с которым мы знакомы много лет. В юности за одну команду вместе играли.

Порой журналисты спрашивают, нет ли у меня каких-то обид на «Спартак» из-за того, что на мое место взяли Госсу. Конечно, нет. Какие могут быть обиды? Работа у нас такая. Сегодня — здесь, завтра — там. Что касается Марцела, игрок он, безусловно, очень хороший. Может, пока находится не в самой лучшей своей форме. Но я просто уверен, что он будет много забивать. Желаю ему скорейшего выздоровления. Ведь в этом матче он получил травму. Насколько слышал, у него перелом носа.

Матч получился сложным. Мы хорошо начали, много находились в зоне противника. Но, как говорится, перестарались. Допустилили довольно много ошибок. Так нельзя. Когда ведешь в счете, надо грызть лед, чтобы удержать результат. Мы же вели дважды по ходу встречи, но победу в итоге упустили. Спартаковцы же хорошо играли на контратаках. Учтем это на будущее. Следующая наша встреча в Мытищах. Постараемся взять реванш.

Безусловно, отсутствие Ковалева сильно сказывается. Алексей — отличный игрок. Большой авторитет. Одно его присутствие в коллективе значит многое. И заменить его на льду вряд ли кто может. Но будем стараться каким-то образом это делать. Хотя, конечно, таких мастеров, как Ковалев, по пальцам сосчитать. Нам его очень не хватает», — цитирует Радивоевича Sportbox.ru.

Реклама 18+