Алексей Кудин: «В плане противостояния опытным бойцам у минского «Динамо» есть небольшой пробел»

Чемпион мира по кикбоксингу и таиландскому боксу Алексей Кудин признался, что с радостью согласился бы поставить минскому «Динамо» «боевую подготовку».

«Если бы мне поступило предложение поставить динамовцам «боевую подготовку», я бы тоже не отказался. Знаете, если профессионально подойти к этому вопросу, даже не самого габаритного хоккеиста (весом 70-80 килограммов) можно научить противостоять стокилограммовой махине. Бой — штука тонкая. Сила важна, но взять свое можно и за счет хитрости. Посмотрите, как сейчас дерутся в хоккее. Цепляются друг в друга и начинают размахивать руками, как кувалдами. Конечно, хорошо поставленный удар — это важно, но ведь не обязательно лезть на рожон, идти на громилу лоб в лоб. Где-то можно уйти в сторону, «провалить» соперника, применить другую борцовскую уловку.

В плане противостояния опытным бойцам у минского «Динамо» есть небольшой пробел, его нужно устранять. Есть два варианта. Или взять одного-двух игроков, способных дать отпор. Или пригласить опытного бойца, который, скажем так, приоткрыл бы дверь на бойцовскую кухню. Как я понимаю, по этому пути «Динамо» и пошло», — цитирует Кудина «Беларусь Сегодня».

Реклама 18+
Популярные комментарии
GAD
0
парень путает ринг с ледовой площадкой...
m6_m6
0
Теперь не страшно, за команду
Написать комментарий
Реклама 18+