Терри Мюррей: «Я действительно не знаю, когда Даути вернется»

Главный тренер «Лос-Анджелеса» Терри Мюррей оценил игру защитника Вячеслава Войнова, а также признался, что не знает точных сроков возвращения в строй Дрю Даути.

«Мне очень нравится игра Войнова. Его умение обращаться с шайбой, его хладнокровие, выбор позиции и направленность на атаку — это те качества, которые я ценю в игроках. В целом, его игровой уровень растет на глазах.

Я действительно не знаю, когда Даути вернется. Последние пару дней он уже катался. Сегодня как раз неделя с того момента, когда он получил травму. Завтра Даути осмотрят врачи, и он проведет тренировку. Нам нужно убедиться, что он готов на 100 процентов, прежде чем выпускать его на лед», — приводит слова Мюррея LA Kings Insider.

Также Мюррей заметил, что он будет советоваться с менеджментом «Кингс», отправлять ли Войнова обратно в фарм-клуб после того, как Даути восстановится после травмы.

Напомним, что Войнов был вызван из фарм-клуба после того, как Даути получил травму в матче с «Филадельфией». Россиянин уже провел в регулярном чемпионате 2 матча, в которых «короли» не пропустили ни одной шайбы.

Реклама 18+