Дмитрий Кочнев: «Никогда не было проблем с партнерами по команде»

Голкипер «Атланта» Дмитрий Кочнев рассказал о том, как он ладит с партнерами по вратарскому цеху, насколько серьезно относится к поддержанию физических кондиций и где любит проводить отдых.

О взаимоотношениях с напарниками по вратарской линии:

«Я уже 13 лет в профессиональном хоккее, и у меня за это время никогда не было каких-то проблем во взаимоотношениях с партнерами по команде. Со многими из тех, с кем я вместе раньше играл, мы до сих пор общаемся. То есть это, я считаю, зависит от человека».

О физической форме:

«Без хорошей физической подготовки на высшем уровне смогут играть лишь единицы. Я к их числу себя не отношу, поэтому много времени уделяю тому, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. После сезона есть максимум три-четыре недели, когда я отдыхаю. Хоккей — это моя работа, поэтому моя задача — постоянно находиться в тонусе».

Об отдыхе:

«Я люблю активный отдых. Да, здорово, конечно, приехать куда-нибудь, загорать на пляже, купаться, смотреть на океан. Но 3-4 дня такого отдыха для меня вполне достаточно. Погулять, увидеть что-нибудь — это мне нравится. Все зависит от места. Если отдых в горах — можно на вершину взобраться, а если какой-то город с историческими достопримечательностями, то я с удовольствием с ними знакомлюсь», — цитирует Кочнева блог «Мы с тобой, «Атлант».

Реклама 18+