Виталий Коваль: «Игра с «Атлантом» добавила седых волос»

Вратарь нижегородского «Торпедо» Виталий Коваль прокомментировал матч против «Атланта» (5:3).

«Игра получилась просто сумасшедшей. Думаю, матч очень понравился зрителям, но вряд ли игрой остались довольны тренеры, скорее даже наоборот. Наверное, каждому из нас этот поединок добавил седых волос.

Они, без сомнения, великолепно играют в атаке. У «Атланта» в линии нападения собраны большие мастера. От них в любую секунду можно ждать сюрприза, поэтому в матче с ними нельзя расслабляться ни на мгновение. Но за ошибки в обороне «атлантов» можно и нужно наказывать, ведь они не любят защищаться и не очень хорошо это делают.

Концовка получилось нервной, особенно из-за большого числа удалений в составе «Торпедо». Банальная усталость, ребята уже не успевали за соперниками, которые прибавили, активнее пошли в атаку в попытках отыграться. Два последних удаления за выброс шайбы — следствие усталости. К тому же, под конец игры даже голова не очень хорошо соображает, поэтому получаются немного глупые нарушения. Но никаких претензий к ребятам быть не может. За удаленных хоккеистов просто прекрасно отыграли партнеры. Подобная самоотверженность на льду должна быть в каждом матче», — цитирует игрока Sportbox.ru.

Реклама 18+